> 사진 > 쿠미
양파 - 피를 맑게 한다혈전을 줄이고 뇌졸중 예방에 효과적
야미쿠미  |  webmaster@yammi.co.kr
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
승인 2014.12.03  11:43:03
트위터 페이스북 네이버 구글 msn

각종 음식에 양파를 넣으면 맛이 더해질 뿐 아니라 피를 맑게하고 뇌졸중의 위험을 줄일 수 있다.

2012년 임상연구 저널에 실린 동물 실험에서 과일, 채소, 차에서 발견되는 루틴이라는

플라보노이드가 혈전 형성을 줄이는 것을 알아냈다.

야미쿠미의 다른기사 보기  
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
트위터 페이스북 네이버 구글 msn 뒤로가기 위로가기
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
자동등록방지용 코드를 입력하세요!   
확인
- 200자까지 쓰실 수 있습니다. (현재 0 byte / 최대 400byte)
- 욕설등 인신공격성 글은 삭제 합니다. [운영원칙]
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
신문사소개기사제보광고문의불편신고개인정보취급방침청소년보호정책이메일무단수집거부
서울시 강서구 양천로63길 52, 202호(염창동, 벽산상가)  |  대표전화 : 02)2063-0083  |  팩스 : 02)3663-0742
등록번호 : 서울 아03200  |  등록일 : 2014년 06월 18일  |  발행인 : 김윤희  |  편집인 : 홍문정  |  청소년 보호 책임자 : 김윤희
Copyright © 2024 야미쿠미. All rights reserved.